El Aula Virtual de Pomanazono, ha sido diseñada para que los participantes del Curso de alta Cocina Internacional descarguen, manejen y envién el material didáctivo andragógico necesario para cursar sus estudios avanzados en Gastronomía y las Artes Culinarias desde la comodidad de su hogar a nivel teórico, complementándo prácticamente en nuestras cocinas didácticas.

 

Ésta Aula Virtual es única en Latinoamérica y calificada como la más completa en materia de capacitación Gastronómica es por ello que los usuarios son privilegiados por participar en éste proyecto práctico.-virtual avalado por la Universidad Pedagogica Experimental Libertador UPEL de Venezuela.

Chef Docente Alejandro Lara Fondador y Creador del Aula.
Chef Docente Alejandro Lara Fondador y Creador del Aula.

Información General del Curso de Alta Cocina Internacional

Descarga
FICHA TÉCNICA DEL CURSO DE ALTA COCINA I
Documento Adobe Acrobat 303.5 KB
Descarga
ACTIVIDADES Y RECETAS DEL CURSO BÁSICO D
Documento Adobe Acrobat 407.1 KB
Descarga
PENSUM DE ESTUDIOS ALTA COCINA INTERNACI
Documento Adobe Acrobat 408.9 KB
Descarga
PLANILLA DEL CURSO DE ALTA COCINA FINAL.
Documento Adobe Acrobat 2.4 MB